FORMACIÓN: INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN

Webinar 18-Noviembre

15h-18h (GMT+1) (*)

(*) 15h-18h España, 14h-17h Portugal, 8h-11h México, 9h-12h Colombia, Perú, Ecuador

Como continuación y refuerzo de los caminos de formación estándar en RPS (www.rpsworld.com/formacion), hemos planificado para este mes de Noviembre una sesión formativa en el ámbito de la instalación y configuración técnica de RPS2015.

El objetivo de esta sesión es explicar algunos componentes de RPS 2015 a través de un guion, para conseguir realizar una instalación estándar de RPS2015 rápida y ordenada.

Entendemos como instalación estándar a la instalación de RPS 2015 en un entorno tres capas con su actualizador.

0 comentarios sobre “FORMACIÓN: INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *